Aviso
de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE BISO CONSULTING, S. DE R.L. DE C.V.

Biso Consulting S de RL de CV es una Sociedad Mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Insurgentes Sur 1180 Des 301, Col. Tlacoquemécatl del Valle, México D.F., C.P. 03200

DATOS PERSONALES

Los datos personales son recabados con alguna de las siguientes finalidades:

  • Elaborar propuestas de servicio requeridas por el Titular;
  • Proveer los servicios y productos requeridos o de interés para el Titular;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Titular;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, y
  • Realizar estudios internos y estadísticas de desempeño y tendencias de consumo.

Origen de los datos personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Firma

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico,
  • Fecha de Nacimiento
  • Estado Civil

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles como Creencias Religiosas, Filosóficas y Morales, Afiliación Sindical, Opinión Política, o Estado de Salud, siempre que el producto o servicio que el Cliente solicite lo justifique, en cuyo caso nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

El Titular consiente, al momento de la firma del presente Aviso de Privacidad, en proporcionar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean tratados, única y exclusivamente para la prestación de los servicios que ofrece Biso Consulting.

Mecanismos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular solicitándolo al siguiente correo electrónico: privacidad@bisoconsulting.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario o los correos electrónicos pueden contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo solicitándolo al siguiente correo electrónico: privacidad@bisoconsulting.com

Mecanismos para acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: privacidad@bisoconsulting.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Título: Acceso, cancelación de uso o ratificación de datos personales o sensibles.

Contenido:
a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular.
c) Descripción clara y precisa de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular.

En caso de que alguno de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

Los plazos para atender su solicitud son de 10 días hábiles a partir de la recepción y recibirá un mensaje de correo electrónico para confirmar que su solicitud ha sido atendida.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 52 (55) 444.3861 enviar un mensaje al correo electrónico privacidad@bisoconsulting.com o visitar nuestra página de Internet http://bisoconsulting.com.mx/aviso-privacidad/

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, proveedores de productos o servicios, asociados u otras personas físicas o morales para colaboración de proyectos requeridos por el cliente, para envío de correspondencia, paquetería o mensajería o para otros fines de índole legal, entre otros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El Titular consiente, al momento de la firma del presente Aviso de Privacidad, en proporcionar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos a clientes y/o cualquier otro proveedor, única y exclusivamente para la prestación de los servicios que ofrece Biso Consulting.

ACERCA DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
b) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
c) En nuestra página de Internet http://bisoconsulting.com.mx/aviso-privacidad/
d) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Documento actualizado por última vez el 6 de Enero del 2014

Diseño Web Corporativo realizado por Adp Punto Mx, consulta los términos y condiciones de Adp Punto Mx aquí.